На главную

ЗАКУСКИ

К закускам, прежде всего, относят такие блюда, как будерброды. К ним также относят канапе - маленькие бутерброды на поджаренном хлебе и тартинки (на них укладывают продукты в горячем виде). Подать их красиво - дело ответственное и кропотливое. Сюда же отнесем и различные композиции - грибочки из помидоров и яиц, овощные корзинки

 
Салатики
Закусочки
Основные блюда
Десерты и выпечка
 

Башенки из ржаного хлеба

Нам потребуются:
125 г плавленного сыра,
150 г салями или ветчины,
масло,
редиска,
ржаной хлеб.
Из хлеба, колбасы, сыра вырезаем кружочки диаметром примерно 3 см. Сдеалть это можно при помощи рюмки или формочки для печенья.

Кружочки складываем друг на друга, чтобы получились башенки. Компоненты такой башенки можно варьировать. Пробуйте разные сочетания! Вершинку украшаем розочкой из редиса. Чтобы сделать ее необходимо разрезать до середины редиску крестообразно, а потом на каждой из четырех частей сделать округлую насечку. Положить в очень холодную воду, чтобы редиска "раскрылась" как цветок.

 
  Продолжение следует  
© 2007-2008 Россия, Краснодарский край. E-mail: ivan-da-danila@narod.ru. Все права защищены. Ссылка при перепечатке обязательна
Используются технологии uCoz